Nachrichten | JohannesKirche Bochum-Grumme

Bildausstellung "Over the Ocean"

BOCHUM - Meereswogen, Himmel mit Wolken und auch schon mal Schiffe und etwas Strand: So präsentieren sich die großformatigen Fotografien von Klaus Winkler. Das besondere dabei: alle Fotos sind in schwarz-weiß. Ab Sonntag, 14. Juli, sind die Bilder in der Johanneskirche unter dem Motto "Over the Ocean" zu sehen. Die Vernissage findet im Gottesdienst, der um 11 Uhr beginnt, statt. Die Exponate stehen bereits bei der Predigt von Gemeindepfarrer Volker Rottmann im Mittelpunkt.

Die Fotoausstellung verbleibt von Sonntag, 14. Juli, bis Sonntag, 4. August 2019 in der Johanneskirche (Ennepestraße 15a), Geöffnet sonntags am 21. Juli, 28. Juli, und 4. August von 12 bis 15 Uhr sowie nach Vereinbarung.

Kontakt Klaus Winkler: 0160/92727684 oder klaus.winkler509dontospamme@gowaway.t-online.de.

Foto-Ausstellung, Wo?

• JohannesKirche Bochum-Grumme
  • Ennepestraße 15a
  • Sonntag, 14. Juli, 21.Juli, 28. Juli, 4. August
  • jeweils 12 bis 15 Uhr

Ferienpassprogramm 2019

Ab Montag ist es wieder soweit, in den ersten vier Sommerferienwochen (15.7.- 9.8.2019) startet unser Ferienpassprogramm. Jeden Tag zwischen 10 und 14 Uhr erwartet euch ein spannendes Programm. Wie auch in den letzten Jahren machen wir natürlich auch dieses Jahr einen Kletterausflug. Ansonsten erwarten euch viele bunte Spiele, ein Pool der an den heißen Tagen geöffnet ist und viele weitere stabile Dinge.

Begleitet werden wir in den vier Wochen natürlich wieder von dem Krümelmonster und eventuell findet er noch ein paar Freunde unterwegs ;)In der ersten Ferienwoche steht alles unter dem Motto: Sport. Wir spielen mit euch unter anderem viele Ballspiele, starten eine Olympiade und gehen auf die Jagd nach einem Schnitzel.Die zweite Ferienwoche steht unter dem Motto: Märchen. Wir veranstalten mit euch jeden Tag ein neues Kreativprogramm,  z.B. gestalten wir Sockenpuppen, basteln mit Ton und nutzen bei gutem Wetter natürlich unseren Pool.In der dritten Ferienwoche reisen wir mit euch ins Land der Elfen und Zwerge. Euch erwarten die Men in Black, wir machen ein Foto - Shooting und euch erwarten viele anderen spannende DingeIn der vierten Ferienwoche landen wir bei den Indianern, wir sind verzweifelt auf der Suche nach dem Passagierschein , basteln Federschmuck und es gibt Stockbrot.

Unser Ferienpassprogramm kostet mit Ferienpass pro Tag 1,50 € / ohne Ferienpass kostet alles 2,50 € pro Tag. In unserem Programm ist jeden Tag ein Mittagessen und Getränke enthalten.

Wenn du also zwischen 6 und 12 Jahren alt bist du im Jugendtreff genau richtig. Wir freuen uns auf dich!

Ansonsten hat der Jugendtreff für alle Kinder und Jugendliche, die nicht am Ferienpass teilnehmen zwischen 14 und 18 Uhr geöffnet.