Nachrichten | JohannesKirche Bochum-Grumme

Die "Johannes-Bienen" im Dienste der Bildungsarbeit!

Aus „Unsere Kirche“ 22/2021, Evangelische Zeitung

Der Imkerkreis - dieses Mal in Farbe:

Imkerkreis der JohannesKirche Bochum-Grumme

Foto: Fritz-Wicho Hermann-Kümper (v.l.n.r. Jens Busch, Dr. Stefan Buch, Wilfried Paulner, Jonathan Choy, Annika Fink)

Den Artikel als PDF-Datei und die
Kontaktdaten: 0172 1701035, imkerkreisdontospamme@gowaway.johanneskirche.de.

Einladung zur Mitmach-Aktion der katholischen Kirchengemeinde Seliger Nikolaus Groß

Grünes Grumme ohne Müll 06-2021

Text und Bild: Martina Overlöper

Liebe Kinder, Familien, Große und Kleine, Alte und Junge,
ich möchte euch herzlich einladen zu einer Corona-konformen Mitmach-Aktion am 12. Juni für die Umwelt, in der ihr lebt:

Grünes Grumme ohne Müll

Alle wichtigen Infos findet ihr auf dem untenstehenden Plakat. Die Aktion ist angemeldet und wird vom USB mit Handschuhen, Zangen und Müllbeuteln unterstützt. Die Sammelstrecken sind mit Plänen ausgewiesen. Bitte meldet euch zahlreich an, es werden etwa 30 HelferInnen benötigt. Gemeinde-Handy: 0163 - 0322603

Danke für euer Mit-Tun!
Martina Overlöper

Die Aktion als PDF-Datei.

Impressionen um die JohannesKirche

Volker knipst...
Unter diesem Motto fängt er die sehr schöne Blütenpracht rund um die JohannesKirche in Bochum-Grumme ein!

Alle Fotos von Volker Stark:

Rückblick | Veranstaltungen in der JohannesKirche Bochum-Grumme

Menschen machen lassen - Wie eine kirchliche Initiative seit über 30 Jahren den Bochumer Stadtteil Grumme prägt

Artikel aus „Unsere Kirche“ 01/2021, Evangelische Zeitung

Aus „Unsere Kirche“ 01/2021, Evangelische Zeitung

Gemeindearbeit und Arbeit im Stadtteil sind in Bochum-Grumme aufs Engste miteinander verbunden. Mit 30 kurzen biographischen Geschichten dokumentiert ein Buch jetzt die Bedeutung dieser Angebote für die Menschen vor Ort. Der Artikel als PDF-Datei.

Das Buch kann für 5 Euro im Stadt- TeilLaden und in der JohannesKirche erworben werden.