Mediadaten | JohannesKirche Bochum-Grumme

Anwendung des Logos/Signets der JohannesKirche Bochum-Grumme

Logo/Signet JohannesKirche Bochum-Grumme (HKS, CMYK, RGB)

Farbraum: HKS, CMYK, RGB

Logo/Signet JohannesKirche Bochum-Grumme (Graustufe)

Farbraum: Graustufe

Logo/Signet JohannesKirche Bochum-Grumme (Schwarz/Weiß)

Farbraum: Schwarz/Weiß

Bitte verwenden Sie ausschließlich die Logo-Varianten (für Druck- und Monitoranwendung bzw. Website) in dem bereitgestellten komprimierten Ordner (zip-Datei).

Die Logo-Farbe wurde mit HKS 36 N (Normalpapier), K (Kunstdruckpapier) bei 100 % Deckung definiert.

Die Schreibweise in allen Medien wurde so festgelegt: "JohannesKirche" (nicht kursiv, Duktus normal oder fett).

Druckanwendung (300 ppi oder Vektor)Pixelanwendung (Bilddatei,Web, 300 ppi oder Vektor)
HKS (jpg, eps, pdf)RGB (jpg, eps, pdf)
HKS-Process (jpg, eps, pdf)
CMYK (jpg, eps, pdf)
Graustufe (jpg, eps, pdf)
Schwarz/Weiß (jpg, eps, pdf)

Zum entpacken bzw. dekomprimieren des zip-Ordners bitte folgendes durchführen:

1.Klicken Sie auf den diesen Link: Download Logo JohannesKirche Bochum-Grumme
2.Die zip-Datei (Ordner) herunterladen und speichern (wird meist im Downloadordner Ihres Browsers abgespeichert oder Sie werden von Ihrem Browser nach einem Speicherort gefragt)
3.Die gespeicherte zip-Datei (Ordner mit Reißverschluss = komprimiert) im Windows mit der rechten Maustaste anklicken und „Alles extrahieren“ auswählen.
4.Es entsteht ein zweiter Ordner (ohne Reißverschluss = dekomprimiert) in dem die Logo-Dateien liegen

Beispiel: Wenn Sie das Logo in einer Worddatei verwenden wollen, wählen Sie bitte in der entpackten Ordnerstruktur „CMYK-Druckanwendung -> Pixel -> jpg-Datei (signet-klein oder signet-gross) aus.

Bitte das Logo NUR proportional skalieren (also Breite und Höhe gleichmäßig) und NICHT stauchen oder verzerren!