„Mein Wille geschehe“ - Krimilesung in der Pauluskirche am 18.10.2021

Erstellt am 05.10.2021

Montag, 18. Oktober 2021, 18 Uhr

Bernd Schwarze (Pastor St. Petri Lübeck), Moderation: Pfarrer Constantin Decker (Pauluskirche)

Manchmal benutzt Gott das Böse in uns, um Gutes zu tun.“ Ein erfolgloser, von Skrupeln geplagter Pastor ist plötzlich fähig, die Menschen mit seinen Predigten zu begeistern. Ursache seiner wundersamen Verwandlung: Der Kirchenmann hat eine Todsünde begangen – Mord!

Bei Abendlicht in Kirchraumatmosphäre werden die Zuhörerinnen und Zuhörer lachen, staunen, sich selbst erwischt fühlen und die vielleicht heilende Funktion von Krimis erleben. Die Idee zu diesem tiefsinnigen Krimi kam Pastor und Autor Bernd Schwarze bei einem gemeinsamen Abendessen mit seinem Freund Sebastian Fitzek.

Eintritt: 5 € an der Abendkasse (auch ohne Anmeldung möglich)

Anmeldung erwünscht: E-Mail bo-kg-bochumdontospamme@gowaway.kk-ekvw.de

Es gelten die aktuellen Corona-Regelungen (3G), d.h. die Teilnehmenden werden gebeten, einen Impf- oder Genesungsnachweis oder ein negatives Testergebnis am Eingang vorzulegen. Infos hier.