Gottesdienste | Alle Bezirke

Evangelische Kirchengemeinde Bochum ingesamt

Zoom-Gottesdienst der Evangelischen Kirchengemeinde Bochum sonntags um 11 Uhr

Flyer Zoom-Gottesdienste Januar 2021

Die Maßnahmen zur Kontaktreduzierung zur Eindämmung der Corona-Pandemie ("Lockdown") sind in den Bundesländern bis zunächst 31. Januar 2021 verlängert worden. Unsere Landeskirche empfiehlt, dass auch wir als Gemeinde die Maßnahmen, die bisher bis zum 10. Januar galten, verlängern. Dies bedeutet unter anderem: Wir verzichten weiterhin auf Präsenzgottesdienste.

Wir laden Sie herzlich ein zum Zoom-Gottesdienst jeden Sonntag um 11 Uhr: direkt aus der Friedenskapelle auf Ihren Bildschirm zuhause.

Das Zoom-Meeting ist ab 10:45 Uhr geöffnet.

Folgende Einwahlmöglichkeiten gibt es:

Mit diesem Link können Sie sich direkt (ohne Meeting-ID und Password) in das Meeting schalten.

Falls Sie sich "von Hand" mittels der Zoom-App über Ihren PC oder Ihr Mobilgerät einwählen:
meetingID: 913 0980 8908         Passwort: Bochum
Bitte tippen Sie nach Meeting-ID und Password jeweils die Raute-Taste # ein.

Falls Sie sich per Telefon (d.h. ohne Video) einwählen wollen:
+49 30 5679 5800   oder    +49 69 3807 9883
meetingID: 913 0980 8908         ggf. Passwort: Bochum

Für alle per Telefon-Mitfeiernden: Mit *6 können Sie Ihr Mikrofon stummschalten!

Die nächsten Termine:
17. Januar Pfarrer Decker
24. Januar Pfarrer Krohn
31. Januar Pfarrer Rottmann

Flyer für alle Januar-Termine Zoom Gottesdienst

Zoom-Gottesdienst am Sonntag, 17. Januar 2021 um 11 Uhr aus der Friedenskapelle

Portrait Constantin Decker (Foto: Michael Bokelmann)

Pfarrer Constantin Decker (Foto: Michael Bokelmann)

Flyer Zoom-Gottesdienst am 17.1.2021

"Ich mach mit immer über alles Sorgen", hat jemand mal geschrieben: "über morgen und über übermorgen." Und eh man sich's versieht, werden aus all den Sorgen "Übersorgen". Zu groß jeden Tag und zu klein, was wir dagegensetzen könnten. Übersorgen und das kleine Glück - das ist unser Thema für den Zoom-Gottesdienst am kommenden Sonntag, 17. Januar 11 Uhr, live aus der Friedenskapelle im Westend auf die Bildschirme zuhause. Musikalisch gestaltet von Elisabeth Esch und Lesia Syshynska und einem Impuls von Pfarrer Constantin Decker. Ganz herzliche Einladung. Die Einwahldaten finden Sie oben.

Flyer zum Zoom-Gottesdienst am 17. Januar 2021

Bezirk JohannesKirche (Bochum-Grumme)

Bitte beachten Sie unseren Hinweis zur Absage der Präsenzgottesdienste mindestens bis zum 10.1.2020.

JohannesKirche Bochum-Grumme - Altar

Gottesdienste 2021 im Bezirk der JohannesKirche Bochum-Grumme

Alle gottesdienstlichen Angebote: 11.00 - 12.00 Uhr:

10.01.Offene Kirche
17.01.Offene Kirche